Вырваться из замкнутого круга. сетевой бизнес
Главная | Регистрация | ВходВторник, 24.01.2017, 20:18
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 20 » Вырваться из замкнутого круга. сетевой бизнес
07:44
 

Вырваться из замкнутого круга. сетевой бизнес


Сок КСАНГО - это оригинальный по своему происхождению сок, со­стоящий из цельного фруктового пюре, вкус которого ни в чем не усту­пает его доказанной полезности.

В состав сока КСАНГО входят концентрированные фитонутриенты, включая ксантоны, катехины, флавоноиды и проантоцианиды (витамины А,С, Е, D, В1, В2, В6, В12, ниацин, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин, кальций, йод, магний, железо, цинк, мар­ганец, селен, медь, хром,молибден).

Союз древней мудрости и современных технологий - первичная и единственная переработка плодов мангустина целиком

Уникальная и простая рецептура: 100% натуральное пюре из цель­ного фрукта мангустина без консервантов и искусственных краси­телей, без сахара (несколько натуральных соков добавлены для улучшения вкуса: яблочный, вишневый, малиновый, груше­вый, черничный, виноградный, клубничный, клюквенный)

Полный контроль качества всего технологического процесса

Более 130 биологически активных компонентов, из которых 39 -ксантоны.

Содержит особенные питательные вещества в наиболее легко усво­яемом виде,

Натуральный супер-антиоксидант.

Производится в соответствии с высочайшими стандартами и имеет сертификат ISO 9001:2000

Для измерения количества антиоксидантов ученые ввели единицу их измерения - ORAC.

В таблице сравниваются значения многих хорошо известных нам фруктов и овощей, со­держащих антиоксиданты (кол-во популярных антиоксидантов в единицах - ORAC).

ORAC ЦЕННОСТИ

XanGo (одна унция - 30 мл) - 21000 ORAC единицы

Овощи (1 унция)

ORAC

единицы

Фрукты (1 унция)

ORAC

единицы

Зубчик чеснока

474

Чернослив

1648

Шпинат

360

Гранат

944

Брюссельская капуста

280

Изюм

808

Ростки люцерны

265

Черника

685

Брокколи

254

Ежевика

581

Свекла

240

Клюква

500

Авокадо

223

Клубника

440

Красный сладкий перец

202

Малина

348

Фасоль запеченая

143

Слива

271

Лук

128

Апельсины

214

Кукуруза

114

Вишня

191

Баклажан

111

Киви

174

Цветная капуста

110

Грейпфрут розовый

141

Горох замороженный

107

Виноград белый

131

Картофель

85

Банан

60

Капуста

84

Яблоко

59

Листья салата

75

Абрикосы

50

Морковь

57

Персики

48

Сколько же надо съесть фруктов и овощей, чтобы добиться зна­чения ORAC сока

Просмотров: 78 | Добавил: spield | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz