Угроза выкидыша. Что делать?
Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 26.02.2017, 12:58
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 17 » Угроза выкидыша. Что делать?
10:58
 

Угроза выкидыша. Что делать?

Что должно настораживать, и что может быть первыми признаками выкидыша?
В первую очередь это болезненные ощущения внизу живота, особенно если это схваткообразные боли. А также кровянистые выделения любого характера и любой интенсивности. Это повод срочно обращаться к врачу. Если нет возможности обратиться к врачу, который ведет вашу беременность, или если симптомы очень выраженные, то нужно вызывать скорую помощь.

С подавляющим большинством ситуаций, которые могут привести к прерыванию беременности, медицина в настоящее время может справиться, если принять меры вовремя.
Угроза прерывания беременности ( или угроза выкидыша ) страшит многих женщин, готовящихся стать мамой и уже до рождения своего счастья, боящихся его потерять. Чаще всего эти страхи бывают необоснованными и только портят счастливое время ожидания рождения ребенка, но, следуя поговорке – предупрежден значит вооружен – лучше побольше узнать о проблеме, чтобы и не беспокоиться зря, и в случае действительной угрозы выкидыша, знать, что делать. Угрозой прерывания беременности в акушерстве называется появление тонуса миометрия матки.

Причины прерывания беременности многообразны. На ранних сроках чаще всего причиной прерывания беременности являются генетические аномалии эмбриона или нарушения функции яичников у матери. На более поздних сроках угрозу выкидыша могут вызывать патологии женских половых органов( двурогая матка, детская матка ), урогенитальные инфекции, истмико-цервикальная недостаточность и по-прежнему дисгормональные нарушения. Факторами дополнительного риска угрозы выкидыша может быть многоплодная беременность, поскольку в этом случае матка с многоплодной беременностью постоянно находится в тонусе. Важную роль в профилактике прерывания беременности играет спокойное и уравновешенное эмоциональное состояние будущей мамы. Ради будущего ребенка женщина должна себя беречь и убедить в необходимости деликатного отношения к себе членов семьи. Психоэмоциональные срывы даже могут спровоцировать у женщины преждевременные роды.

Проведенные на этапе планирования беременности обследования могут помочь избежать многих проблем во время беременности. Особенно это важно для тех пар, у которых уже были проблемы с вынашиванием (или такие проблемы есть у других членов семьи) и для пар, где один из супругов старше 35 лет. Минимальными обследованиями являются анализы на урогенитальные инфекции, группу и резус-фактор крови.

Просмотров: 83 | Добавил: spield | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz