Отбеливающий зубы гель и беременность
Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 26.02.2017, 12:56
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 13 » Отбеливающий зубы гель и беременность
04:52
 

Отбеливающий зубы гель и беременность

Отбеливающий зубы гель и беременность

Отбеливающий зубы гель и беременность

Многие мечтают о белозубой улыбке, однако далеко не все решаются на визит к стоматологу. Кто-то испытывает трепет перед людьми в белых халатах, кто-то считает процедуру дорогостоящей. Гораздо проще купить отбеливающий карандаш или навести в домашних условиях какую-нибудь смесь. Цена такого отбеливания зубов, как правило, неожиданно высока – содранная зубная эмаль, повышенная чувствительность, разрушение твердых тканей.

Что же делать, если без отбеливания зубов не обойтись? Зайти в стоматологию Воронежа «Студия 32» и заказать отбеливание зубов аппаратом Air Flow. На сегодняшний день это одна из наиболее щадящих и эффективных методик. Чем же она хороша?

Отбеливание зубов Air Flow – разумная цена, достойное качество

В переводе с английского название метода звучит как «воздушный поток» (air – воздух, flow – поток). Отбеливание Air Flow правильнее было бы назвать косметической чисткой зубов. Технология подразумевает очистку зубов от налета, придающего зубной эмали коричневатый или желтоватый цвет, а также снятие зубных отложений. В результате механического воздействия зубы становятся гораздо светлее, чем были перед началом процедуры.

Отбеливание зубов Air Flow возвращает зубам их естественный оттенок, когда как другие методы отбеливания зубов усиливают белизну на несколько тонов.

Суть технологии Air Flow заключается в следующем: зубы обрабатываются специальным лечебным составом, который под давлением подается из специального аппарата. Раствор бикарбоната натрия смывает зубные отложения быстро и безболезненно. Таким способом можно почистить даже пространство между зубами, куда обычная зубная щетка может и не достать. Данный метод отбеливания зубов считается одним из самых щадящих и приемлемых по цене.

Из чего складывается цена отбеливания зубов

На отбеливание зубов цена складывается из того, на сколько тонов надо осветлить зубы и состояния зубной эмали

Следует также учитывать и противопоказания к каждому конкретному методу отбеливания зубной эмали. Так, при всей своей безопасности Air Flow является довольно серьезной нагрузкой для десен. Поэтому при хронических пародонтитах его не рекомендуется применять. У больных астмой распыление спрея способно вызвать приступ. Кислородосодержащие массы могут вызвать индивидуальную непереносимость. Вот почему прежде, чем окончательно выбрать метод отбеливания зубов и озвучить цену, наши специалисты проводят экспресс-обследование. Только после этого стоматолог приступает к созданию вашей белоснежной улыбки.

Задать интересующие вопросы и записаться на прием можно по телефону: +7 (473) 256-87-18.

  • Не тратьте времени на чтение этого текста, если Вы считаете свою улыбку неотразимой.
  • Если каждый раз при общении с людьми Вы становитесь душой компании, то можете прекратить чтение прямо на этой строчке.
  • Если Ваш бизнес успешен, и это благодаря Вашему обаянию - отложите этот текст в сторону.
  • Если Вы прекрасно себя чувствуете при общении с противоположным полом, если у Вас нет никаких проблем в личной жизни - тогда чтение этой статьи не доставит Вам большого удовольствия.

Читать статью полностью

Во всех остальных случаях мы готовы помочь Вам добиться всего вышеперечисленного, благодаря достижениям современной косметической стоматологии.

По всем интересующим вопросам обращайтесь в стоматологическую клинику "Стоматология Доктора Фефелова", где Вам предложат индивидуально подобранное лечение высокой степени результативности. Вы получите то, к чему заслуженно стремитесь - уверенность в себе, молодость, красоту.

"Стоматология Доктора Фефелова" г. Чита, Анохина 65, тел. 32-22-81; 35-65-29

Метод основан на проведении через эмалевый матрикс активного кислорода к дентину зуба для очищения от тёмных частиц, определяющих цвет зуба.

Cистема для отбеливания зубов Вайт Лайт White light Световая система для отбеливания зубов Вайт Лайт уже доступна и Вам. Вайт Лайт это новейшая система в современной стоматологии, в которой используется световая технология. Уникальность заключается в световой технологии и новейшей технологии двухкомпонентного геля. Два вида геля — отбеливающее средство и активный компонент — смешиваются с помощью спиралевидной насадки и смесь следует применять немедленно после смешивания. В сочетании с двухкомпонентным гелем световая технология тщательно снимает пятна с поверхности зубов и, глубоко проникая в пористую структуру зубов, тщательно их отбеливает. Свет в приборе абсолютно безвреден для организма человека. Если у вас сильное потемнение зубов используете более интенсивное облучение. Можете повторить десятиминутную процедуру два или три раза в день. В течение пяти дней результат будет на лицо. White light результат многолетних научных исследований и экспериментов является самой лучшей и совершенной системой для отбеливания зубов, основанной на световой технологии. Преимущество этого типа отбеливания состоит в том, что его можно использовать в домашних условиях, имеет сравнительно низкую цену и в тоже время является высококачественным продуктом. Исследования доказывают, что окружающие положительно относятся к улыбающимся людям — улыбчивые люди более успешны в любви, в получении работы. В улыбке заключается огромная сила. Красивая улыбка открывает двери и сердца. Она вдохновляет, влияет, притягивает к себе людей и приносит нам дивиденды в форме выброса в организм вещества счастья эндорфина. Система Вайт Лайт — это хорошее вложение ваших средств. С улыбкой от Вайт Лайт Вас ждет успешное яркое будущее! Комплект системы «White light включает: Прибор световой для отбеливания зубов Литиевые батарейки типа CR2025 Гель А — 1 шт Гель В — 1 шт Капа для верхних и нижних зубов с выемкой Инструкция

набор для домашнего применения

Отбеливание зубов с каждым годом становится все более востребованной процедурой. Это естественно: с одной стороны, безупречно ровная белоснежная улыбка демонстрирует респектабельность и успешность своего обладателя, с другой стороны, современный ритм жизни и привязанность деловых людей к кофе, чаю, сигаретам и красным винам вызывает потемнение зубной эмали. Так что отбеливание зубов является единственным способом удержаться на гребне моды, не расставаясь со своими привычками.

Отбеливание зубов может проводиться как в кабинете стоматолога, так и в домашних условиях. Современная стоматологическая индустрия предлагает многие средства для отбеливания зубов, но не все они одинаково эффективны и безопасны.

Отбеливающая система зубов Whitelight использует новейшую принцип отбеливания зубов - Фотоотбеливание зубов.

Метод основан на проведении через эмалевый матрикс активного кислорода к дентину зуба для очищения от тёмных частиц, определяющих цвет зуба. Является абсолютно безопасным и высокоэффективным даже в случае проблемных зубов.

Cам процесс не представляет никакой сложности. Гель, содержащий активный кислород (состав не содержит хлор, кислоту и т.п.) наносите на Ваши зубы и включаете прибор производящий led свет, покрывающий зону отбеливания зубов. Вот и все! Комплект Whitelight включает подробную инструкцию на русском языке.

Основной деталью системы отбеливания зубов Whitelight является световой трансмиттер, который питается двумя батарейками. В комплект входят зубные каппы, с помощью которых на зубы наносится специальный гель. Если у вас сильное потемнение зубов используете более интенсивное облучение. Можете повторить десятиминутную процедуру два или три раза в день. В течение 3 дней результат будет на лицо!

Профессиональная система для отбеливания зубов - результат многолетних научных исследований и экспериментов, является самой лучшей и совершенной системой для отбеливания зубов, основанной на передовой zoom технологии.

Инструкция по Отбеливанию зубов:

1. Почистите зубы.
2. Откройте упаковку с гелем.
3. Используйте узкую полоску (приблизительно шириной в пол сантиметра) геля при

намазывании верхних и нижних частей зубного подноса.Два вида геля - выбеливающее

средство и активный компонент - наносятся по очереди тонким слоем на каппу.
4. Приложите зубной поднос к вашим зубам. (Смесь следует применять немедленно после

смешивания.)
5. Используйте источник света перед зубным подносом.
6. Обхватите губами верхнюю оправу так чтобы удержать ее во рту.
7. Нажмите на кнопку чтобы включить источник света.
8. Во время отбеливания свет лампы воздействует на активный элемент геля - карбамид

пероксида, в результате чего выделяется активный кислород, проникающий в зубную

эмаль и разрушающий пигментные пятна, что и ведет к отбеливанию зубов, не нарушая

собственно структуру твердых тканей зуба.


Длительность и интенсивность курса отбеливания White Light зависит от степени загрязнения поверхности зубов и может доходить до 5 дней при суммарном 30-минутном ежедневном времени процедур.
Гель для отбеливания White Light не содержит кислоты и абсолютно безвреден для эмали зубов. Воздействие света лампы на гель заметно увеличивает эффективность отбеливания White Light по сравнению с обычным отбеливанием зубов каппами. Эффект от данной процедуры также держится гораздо дольше (до 1-1,5 лет), чем при других способах домашнего отбеливания. Особых противопоказаний отбеливание White Light не имеет.
В случае беременности перед применением отбеливания White Light следует проконсультироваться со своим врачом.
После процедуры зубы не болят!!!
Итоги:
Можно смело сказать, что домашнее отбеливание зубов на сегодняшний день, после 20 лет эволюции отбеливания зубов, вышло на профессиональный уровень и готово составить конкуренцию химическим отбеливаниям и отбеливанием зубов методом zoom.
А если сравнивать еще и цену на отбеливание зубов, то домашнее отбеливание зубов White Light, обходит всех своих конкурентов.

Предупреждения и предостережения:


- Некоторые могут почувствовать временное повышение чувствительности зубов, раздражение десен, десна также могут побелеть. Это временное, неопасное явление.
- Этот аппарат была разработан для отбеливания природных зубов. Он НЕ отбелит фарфоровые коронки, головки, зубные протезы, коронки, мосты и пломбы.
- Не будут отбелены пятна, вызванные употреблением тетрациклина.
- Если у вас какие-либо есть заболевание десен, проконсультируйтесь со своим дантистом перед использованием аппарата.
- Хранить в недоступном для детей месте.
- Дети до 16 лет перед использованием аппарата должны проконсультироваться со своим дантистом.
- Запрещается использовать беременным и кормящим женщинам.
- Запрещается использовать во время прохождения ортодонтического лечения.
- Запрещается использовать во время сна.

Предостережения по использованию геля:


- Избегать попадания в глаза. В случае попадания тщательно промыть водой.
- Избегать контакта с кожей, может вызвать временное побеление и раздражение. После нанесения геля тщательно вымыть руки с мылом.
- Избегать попадания на одежду, ткань.
- Хранить гель в темном прохладном месте.

В комплект входит:

1. Светоизлучатель
2. Литиевые батареи класса CR2025
3. Гель А
4. Гель B
5. Каппа для зубов
6. Инструкция для пользователя

Инструкции по уходу за Светоизлучателем:

- Аккуратно мойте Светоизлучатель с мягким мылом под проточной водой.
- Не погружайте Светоизлучатель полностью в воду.
- Нельзя мыть Светоизлучательно в посудомоечной машине.

Перед использованием:

Для вашего удобства литиевые батареи класса CR2025 уже установлены.

Отбеливание зубов:

- Почистите зубы как обычно.
- Откройте тюбики с гелем.
- Нанесите узкую полоску геля (примерно 3 мм) на внутреннюю сторону верхней и нижней частей капппы из одного тюбика, затем из другого. Порядок нанесения не важен - гели смешиваются.
- Приложите каппу к зубам
- Приложите Светоизлучатель к каппе
- Зафиксируйте Светоизлучатель, прижав губы к его внешнему ободку
- Нажмите на кнопку (Power Button) на Светоизлучателе.
- Светоизлучатель автоматически выключится через 10 минут, обозначая, что сеанс закончен.

Дополнительное отбеливание:

Для дополнительного 10-минутного цикла отбеливания нажмите кнопку повторно. Вы можете пройти максимум три цикла (всего 30 мин) за один сеанс отбеливания для достижения максимальных результатов.

Интенсивное отбеливание:

Для интенсивного отбеливания используйте аппарат 30 минут раз в день в течение 5 дней. Мойте зубную каппу и Светоизлучатель после каждого использования.

Разделение и соединение каппы:

Если вы хотите отбелить только верхние, или только нижние зубы, вы можете разделить каппу, аккуратно потяните в разные стороны.
Мы так же рекомендуем разделять каппу во время чистки.
Чтобы соединить, приставьте две части друг к другу и нажмите.

Отбеливание зубов White Light создано специально для домашнего применения. На сегодня это — один из самых востребованных стоматологических продуктов во всем мире. Технология отбеливания Вайт Лайт идентична кабинетному отбеливанию, удобна в использовании, ведь вы сами можете определить время и место процедуры, и цена ее ниже, чем стоимость офисного вмешательства.

White Light отбеливание своей основой имеет воздействие луча света с определенной длиной излучения. В отличие от прочих, этот метод использует безкислотный геля, который не повреждает эмаль. Свет воздействует на карбамид пероксида — активный элемент геля. Это стимулирует кислород, кислород проникает в эмаль, за счет чего отбеливаются темные пятна. Структура зуба при этом не меняется.

Ученые подтверждают: свет лампы White Light делает гель более эффективным на 35% и больше, а видимая белизна сохраняется на длительный срок. Отзывы после ее применения самые положительные.

Белоснежные зубы ассоциируются у большинства людей с успешной и красивой жизнью! Когда у человека нет поводов сомневаться в своей улыбке, он легко вступает в контакт с людьми, очаровывает их и достигает своих целей!

Как бы ни хотелось каждому из нас, чтобы их зубы были ослепительно белыми от природы, такое встречается крайне редко. Поэтому улыбки становятся ослепительными благодаря процедурам отбеливания зубов в спб, популярность которых возрастает с каждым днем.

Получить улыбку своей мечты можно несколькими способами в большинстве клиник города. Специалисты центров имплантации и стоматологии интан проводят процедуру отбеливания зубов по разным ценам, что делает услугу доступной для широкого круга людей.

Перед отбеливанием зубов каждый человек обязательно проходит тщательный осмотр у стоматолога, во время которого врач выясняет, все ли зубы здоровы и нет ли противопоказаний к применению того или иного метода отбеливания.

Идеальная улыбка – это не только внешняя красота, но и отображение здоровья человека! Поэтому, если при первом осмотре стоматолог обнаружит какие-либо заболевания полости рта, перед отбеливанием зубов нужно будет обязательно пройти лечение.

В том случае, когда у пациента были установлены пломбы, стоматологи советуют менять их уже после отбеливания, так как пломбировочный материал не меняет свой цвет. То же самое можно сказать и о всевозможных накладках на зубы, например, о винирах.

Среди основных причин, влияющих на появление желтого налета на зубах, выделяют следующие

  • недостаточная гигиена полости рта;
  • нарушение обмена веществ;
  • курение
  • чрезмерное употребление продуктов питания с красящими веществами
  • генетическая наследственность
  • чрезмерное употребление сахара;
  • лечение антибиотиками;
  • возрастные изменения;

Как уже говорилось выше, существуют различные методы отбеливания зубов в Петербурге, среди которых выделяют как наиболее жесткие, но дающие максимально заметный результат, так и более мягкие методы, которые позволяют изменить цвет зубов на 2-3 тона.

В центрах имплантации и стоматологии интан высококвалифицированные специалисты сделают любую улыбку неотразимой! Здесь возможно провести процедуру отбеливания зубов с помощью лазера, используя методику отбеливания zoom, а также в центрах интан предлагаются более щадящие методики домашнего отбеливания и профессиональной чистки зубов.

Сохраненная копияПохожиеКаждый из нас мечтает об ослепительной улыбке, сверкающей белизной и здоровьем. Увы, у многих со временем зубы приобретают посторонние. Лучшие средства для отбеливания зубовгода. По контролю за продуктами и лекарствами, вполне хватит на очень долгое время
Просмотров: 175 | Добавил: spield | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz