Магний в6 - инструкция, применение, отзывы
Главная | Регистрация | ВходСуббота, 21.01.2017, 22:30
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 20 » Магний в6 - инструкция, применение, отзывы
15:30
 

Магний в6 - инструкция, применение, отзывы

Магний В6 - инструкция, применение, отзывы

На этой странице: описание лекарства Магний В6, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Магний В6.

Последняя актуализация описания производителем 01.03.2010



Сети аптек этого города находятся в режиме подключения к системе.

&nbsp

Магний В6 - инструкция

Название

Магний В6

Состав

В 1 таблетке, покрытой оболочкой, массой 1,1 г содержится:

Магния аспарагинат 871,4 мг.
Витамин В 6 5 мг.
Вспомогательные вещества
Мальтодекстрин, крахмал, тальк, аэросил, магния стеарат.


Состав оболочки
Гидроксипропилцеллюлоза, титана двуокись, полиэтиленгликоль.

Клиническая фармакология

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.

Магний В 6 - комбинированный препарат, состоящий из органической биодоступной соли магния (аспарагината магния) и витамина В 6 .

Магния аспарагинат.
Органическая соль магния, хорошо усваивается и переносится организмом, не дает побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта. Нарушение поступления магния в организм играет существенную роль в развитии заболеваний практически всех систем организма: нервной, костной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной, пищеварительной и репродуктивной.

Витамин В 6 (пиридоксина гидрохлорид).
Приводит к повышению магния в плазме и эритроцитах , улучшает всасывание и усиливает его эффекты. Пиридоксин участвует в большинстве процессов, происходящих в организме. Он оказывает влияние на состояние физического и психического здоровья, необходим для нормального функционирования нервной, сердечно¬сосудистой системы и мозга, нормального клеточного роста.


Прием 1 таблетки (рекомендуемой суточной дозы) в день обеспечивает поступление:

Магния 48 мг.
Что удовлетворяет суточную физиологическую потребность на 12%.
Витамина В6 5мг.
Что не превышает верхний допустимый уровень суточного потребления.

Способ применения и дозы

Взрослым: по 1 таблетке в день во время еды.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Беременность и лактация

Не противопоказано, так как в период беременности и лактации увеличивается потребность в магнии и витамине В6.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25°С.
Хранить в местах недоступных для детей.

Срок годности

2 года.

Показания к применению

Биологически активная добавка к пище является источником магния и витамина В6.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Меры предосторожности

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

&nbsp &nbsp

Магний В6 - отзывы

Написать сообщение

Опубликовать сообщение Отправить


Внимание! Вы переходите в раздел интернет-сайта, содержащий информацию о лекарственных средствах. Информация о лекарственных средствах, содержащаяся в настоящем разделе интернет- сайта, предназначена исключительно для ознакомления, носит исключительно научно- информационный характер и не должна расцениваться в качестве Информации рекламного характера для широкого круга лиц. Настоящим Вы, используя Информацию настоящего раздела, соглашается не воспринимать такую информацию о лекарственных средствах и не использовать ее в своих целях в качестве рекламы, обращенной к неопределенному кругу лиц, или иной запрещенной рекламы лекарственных средств в соответствии с законодательством РФ. В любом случае Информация не должна быть использована для замены непосредственной консультации с врачом и для принятия решения о применении данных лекарственных средств самостоятельно. Администрация портала не дает никаких поручительств или гарантий в отношении доступности, точности или полноты любой представленной Информации, и не берет на себя никаких обязательств или ответственности за любые ошибки или упущения в содержании настоящего интернет-сайта. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно приобретать или использовать описываемые продукты. Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованного врачом. Данная информация действительна только для территории Российской Федерации, если явно не указано иное. Названия продуктов и рекомендации по их применению могут отличаться в других странах. Не все продукты, доступные в России, могут быть разрешены к применению в других странах. Точки зрения, выраженные в научных статьях и докладах, являются частными и не отражают официальную точку зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей (если прямо не указано обратное). Размещение научных статей и докладов в разделах компаний или в подборках литературы по отдельным продуктам не служит свидетельством официального согласия производителя с высказываемой точкой зрения, а отражает стремление предоставить специалистам как можно более широкий спектр мнений по продукции компании. Ни Администрация портала, ни любая другая сторона, участвовавшая в создании, написании или размещении Информации в настоящем разделе, не несет ответственности за любые прямые, случайные, косвенные, последовательные или убытки, возникающие из использования вами самостоятельно, в любом виде и целях Информации, размещенной в настоящем разделе.
В случае если Вы не являетесь медицинским или фармацевтическим работником, просим Вас покинуть данные разделы настоящего интернет-сайта.

Боль в спине или шее знакома, наверное, каждому. В мире это – одна из основных причин обращения к врачу. Как и почему возникает боль в спине? Начинается она с того, что раздражаются один или несколько чувствительных нервных окончаний. Затем под влиянием других нервных окончаний в позвоночнике сигналы могут измениться. Это, в свою очередь, ведет к усилению болевых импульсов. Затем сигналы поступают в мозг, который и распознает их как боль. Часто боли в спине сопутствует и упорная, постоянн...
Читайте статью полностью - Проблемы с учебой? Причина – родовая травма – теперь излечима! С момента принятия Конституции, основного закона государства, за каждым гражданином было закреплено право на свободное предпринимательство. Кроме того, права и свободы человека, использование им своих способностей для ведения любой разрешенной законом деятельности ставятся выше интересов государства. Тем не менее существуют виды деятельности, разрешение на которые необходимо получить в компетентных органах. Такое разрешение ни в коем случае не является ограничением прав или свобод юридического л...
Читайте статью полностью - Как получить лицензию на медицинскую деятельность Мануальная терапия, наряду с другими традиционными народными способами целительства, заняла прочное место среди современных методов естественного безлекарственного лечения больных. Высокая эффективность, отсутствие каких-либо осложнений при правильном применении приемов, обращение к собственным защитным силам организма – эти достоинства мануальной терапии завоевали доверие многих страдающих людей. В середине прошлого столетия, вобрав в себя практический опыт остеопатов и хиропрактиков, это...
Читайте статью полностью - Спешите быть здоровыми!
Просмотров: 483 | Добавил: spield | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz