Магия магния, или Как стать счастливой
Главная | Регистрация | ВходВторник, 28.03.2017, 05:14
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 11 » Магия магния, или Как стать счастливой
18:12
 

Магия магния, или Как стать счастливой

Что нужно женщине для счастья? Принц на белом коне? Роскошный загородный особняк? Прекрасный сыночек и лапочка-дочка? Удивительно, но факт: при нехватке магния - элемента, который во многом определяет эмоциональный настрой человека, женщина может чувствовать себя несчастной даже на фоне полного благополучия. Между тем, от дефицита магния в современном мире страдает почти половина представительниц прекрасного пола.
Недостаток магния не только ухудшает настроение, но и может стать причиной серьезных мучительных переживаний, поскольку любой пустяк, на который не стоит обращать внимания, начинает казаться настоящей катастрофой мирового масштаба. Мало того что при нехватке магния женщина страдает сама, она еще осложняет жизнь окружающим. Близким трудно найти объяснение ее беспричинным перепадам настроения, немотивированной раздражительности и тревожности, а коллеги не готовы мириться с тем, что она не может сосредоточиться на работе и они вынуждены трудиться за нее.
Ситуация осложняется тем, что недостаток магния может повлечь реальные проблемы со здоровьем, ведь он является участником около 300 биохимических процессов, которые постоянно протекают в организме. Так что сбой может произойти практически в любом органе или системе. Особенно чувствительна к нехватке этого элемента сфера женского здоровья, поскольку от него зависит регулярность менструального цикла, способность к овуляции, зачатию, он необходим для нормального протекания беременности и правильного развития малыша. К тому же магниевый дефицит плохо сказывается на внешности, запускаются механизмы преждевременного старения, кожа теряет эластичность и обвисает, лицо становится бледным и отечным, от чего и так неважное настроение только ухудшается.
Что же делать и как справиться со всеми этими неприятностями? В идеале природа рассчитывала на то, что мы будем регулярно восполнять потребность организма в магнии с помощью еды. Но в современных условиях сделать это практически невозможно. В немалой степени в этом виноват стремительный ритм жизни, который не дает нам возможности следовать заповедям здорового питания, а также современные технологии обработки продуктов, которые лишают их многих полезных веществ. К тому же дефицит усиливается при курении, злоупотреблении соленой пищей и крепким кофе, пристрастии к фаст-фуду, использовании несбалансированных диет, чрезмерных физических и эмоциональных нагрузках. Так стоит ли ждать того момента, когда последствия нехватки магния станут слишком серьезными? Лучше срочно пополнить его запас.
Эффективно справиться с магниевым дефицитом помогает французский препарат «Магне-В6», в состав которого входит хорошо усваиваемая биоорганическая соль магния и витамин В6. Данная комбинация является оптимальной и физиологичной для организма: витамин способствует усвоению магния в кишечнике и транспортирует его внутрь клеток, что значительно усиливает эффект действия обоих компонентов. «Магне-В6» выпускается как в таблетках, так и в питьевых ампулах, поэтому можно выбрать удобную форму препарата.
Рег. н. N013203/01 от 13.03.2007
Рег. н. N013203/02 от 20.11.2008
RU.MGP.10.04.01.


Просмотров: 117 | Добавил: spield | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz