Лучшие друзья женщины – магний и витамин в6
Главная | Регистрация | ВходСуббота, 21.01.2017, 22:28
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 20 » Лучшие друзья женщины – магний и витамин в6
12:56
 

Лучшие друзья женщины – магний и витамин в6

Когда подступает простуда, мы вспоминаем про витамин С и чай с медом и лимоном. Начали слоиться ногти или беспокоить зубы - мы вспоминаем про Лучшие друзья женщины – магний и витамин В6. Фото 1кальций. А вот о том, как проявляется нехватка магния, мы не знаем практически ничего. А тем временем дефицит магния проявляется множеством неприятных для нас симптомов. Мы пытаемся найти причину досадных проблем, злимся, но часто ищем совсем не там...

Итак, что мы знаем про магний?

Магний называют металлом жизни, что неудивительно. Ведь он образует центр молекулы хлорофилла - вещества, благодаря которому растения могут поглощать солнечную энергию. Без магния не было бы хлорофилла, без хлорофилла не было бы жизни на Земле.

Магний относится к 12 основным элементам, которые ученые называют структурообразующими, поскольку на них приходится 99% веса человеческого тела.

Понятно, что этот химический элемент полезен, но для чего же он нужен нам?

Магний нужен нам для здоровья...

В нашем организме магний играет не менее важную роль, чем в жизни нашей планеты. Магний присутствует практически в каждой клетке тела и участвует в 300 биохимических процессах, постоянно протекающих в организме. Поэтому предугадать, где именно начнутся сбои при нехватке этого элемента, довольно трудно. Чаще всего магниевый дефицит проявляется необъяснимыми перепадами настроения, которые мы привыкли списывать на ПМС или просто усталость. Мало ли причин? На фоне нехватки магния скачки и перепады настроения случаются в любой день месяца, а предменструальный синдром протекает особенно тяжело. Женское здоровье в целом реагирует на магниевый дефицит особенно остро, потому что магний необходим для нормального протекания менструального цикла, овуляции, зачатия, беременности. Так что магний вполне можно назвать металлом, необходимым для женского здоровья и для семейной гармонии.

Магний нужен нам для карьеры...

К трудовым успехам магний также имеет самое прямое отношение. При его длительном дефиците наша нервная система просто исчерпывает свои возможности. Тогда бурные всплески эмоций как на работе, так и вне офиса, могут сменяться периодами полной апатии и ощущением постоянной усталости. Вряд ли начальство станет вникать в причины, по которым мы не справляемся со своими обязанностями. В кризисные времена значительно проще найти тех, у кого подобных проблем нет. Таким образом, получается, что магний - металл, который помогает нам работать и подниматься по карьерной лестнице.

Магний нужен нам для красоты...

А еще магний вполне можно назвать драгоценным металлом, способным украсить любую из нас. Потому что при дефиците магния мы замечаем, что портится цвет лица, возникают отеки и мешки под глазами, появляются преждевременные морщины. Ко всему прочему при нехватке магния бессмысленно принимать кальций. Кальций при магниевом дефиците плохо усваивается и не только не улучшит состояние зубов и ногтей, но и может привести к образованию камней в почках и суставах, а также к старению сосудов.

Стресс в большом городе...

Итак, нам стало ясно, что дефицит магния в нашем организме может приводить к целому спектру проблем и недомоганий. При этом дефицитом магния в наши дни страдает практически каждая вторая женщина. Неудивительно! Мало того, что в современных условиях крайне трудно обеспечивать его поступление с пищей, так мы еще и сами ускоряем вывод магния из организма. Как? Очень просто - при помощи кофе, газировок, сигарет, фаст-фуда, рафинированных продуктов и мягкой фильтрованной воды. Практически невозможно перечислить все факторы нашей современной жизни, которые поспособствовали тому, что магниевый дефицит стал таким распространенным явлением. Да и нет в этом особого смысла. Значительно важнее теперь понять, что же нам делать, чтобы быстро пополнить запасы магния в организме.

Где же нам взять магний?

Эффективно и максимально быстро справиться с магниевым дефицитом помогает французский препарат Магне-В6. Он содержит оптимальное сочетаниеЛучшие друзья женщины – магний и витамин В6. Фото 2 магния в виде легко усваиваемой органической соли и витамина В6, оказывающего благотворное воздействие на нервную систему и способствующего усвоению магния в кишечнике. Такое сочетание признано наиболее физиологичным для человека и значительно усиливает эффект действия обоих компонентов, поскольку нехватка магния обычно сопровождается дефицитом витамина В6.

Даже начав прием Магне-В6, не стоит забывать о продуктах, богатых магнием. Сбалансированный рацион питания, где присутствуют цельнозерновые продукты, орехи, семечки, чернослив, морская капуста, а также зеленые овощи, поможет поддерживать баланс в организме в периоды вне курса приема препарата.

Магне-В6 выпускается как в таблетках, так и в питьевых ампулах c приятным ванильным вкусом, так что каждая из Вас сможет подобрать себе наиболее удобную форму приема.

Как же оказывается просто и приятно наслаждаться каждым днем успешной и насыщенной жизни, когда дефицит магния не является причиной наших неприятностей и недомоганий!

Рег. н. N013203/01 от 13.03.2007
Рег. н. N013203/02 от 20.11.2008
RU.MGP.10.04.15

Просмотров: 102 | Добавил: spield | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz