Где место для женщины, банан вместо сигареты, что
Главная | Регистрация | ВходВторник, 24.01.2017, 20:17
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 13 » Где место для женщины, банан вместо сигареты, что
02:07
 

Где место для женщины, банан вместо сигареты, что

Где место для женщины, банан вместо сигареты, что нужно настоящему мужчине

1 февраля 2013 Здоровье

24

был вчера в 20:31


Где место для женщины?

Исследователи установили, что примерно 18 лет своей жизни среднестатистическая женщина проводит на кухне. Ученые подсчитали, что в ходе приготовления еды большая часть времени уходит на разговоры с друзьями и близкими. Сам процесс готовки занимает один час и 11 минут, а поедание обеда или ужина – 32 минуты. Около 50 минут уходит на то, чтобы убрать со стола и вымыть посуду. Полчаса тратится на то, чтобы упаковать ланч для членов семьи, и около 25 минут, чтобы прибрать всю кухню.

Женщины также очень часто читают или сидят в Интернете именно на кухне. По мнению специалистов, именно в этом месте дамы могут расслабиться.

Рожать полезно!

Кормление грудью снижает риск развития рака яичников, утверждают австралийские исследователи. Ученые проанализировали данные о 493 пациентках с раком яичников и 472 здоровых женщинах. Оказалось, что риск развития этого вида рака снижен на 63% у женщин, которые кормили детей грудью не менее 13 месяцев, по сравнению с теми, кто вообще не кормил или делал это менее 7 месяцев. В случае если период кормления грудью составлял более 31 месяца (например, у мам 3 детей), риск рака яичников снижался на 91%. Грудное вскармливание задерживает овуляцию, поэтому яичники меньше подвергаются воздействию жидкостей, насыщенных гормоном эстрогеном.

Что бы женщины любили!

Корейские медики создали таблетки на основе женьшеня, которые могут заменить существующие средства от эректильной дисфункции. Новое лекарство опробовали на 119 добровольцах, страдавших от этого недуга. Их разделили на две группы. Первая принимала в день по четыре таблетки с экстрактом ягод корейского женьшеня, вторая – плацебо. Через восемь недель у первой группы было отмечено улучшение сексуальной жизни по сравнению с теми мужчинами, которые принимали пустышки. Исследователи считают, что ягоды корейского женьшеня могут быть использованы в качестве альтернативы лекарств, направленных на лечение мужской импотенции.

Склеить перелом

Уникальный клей для костей, который способен склеить даже самые сложные переломы, удалось создать шведским специалистам. 14 лет сотрудники Королевского технологического института трудились над созданием этого необычного материала. Его достаточно нанести на место перелома и погреть галогенной лампой, чтобы он затвердел. Материал абсорбируется организмом, когда кости срастаются. Ученые утверждают, что лечение сложных переломов, включая травмы позвоночника и черепа, с помощью такого клея можно лечить под местным наркозом, сократив процесс восстановления.

Завтрак съешь сам, но не весь!

Список продуктов, которые не стоит есть натощак, составили американские диетологи. В него входят:

бананы – в них много магния, привычка есть бананы утром может нарушить кальциево магниевый баланс, что грозит сердечно-сосудистыми заболеваниями;

чеснок, консервы, копчености – возможен гастроспазм;

огурцы, перцы и капуста – могут спровоцировать раздражение слизистой желудка;

сладкие напитки – поджелудочная просто не сумеет выделить нужный объем инсулина, что приведет к резкому повышению уровня сахара в крови;

апельсины – на голодный желудок могут спровоцировать развитие гастрита.

Банан вместо сигареты?

Бананы помогают бросить курить. Так утверждают аргентинские исследователи.

Ученые провели эксперимент с людьми, которые пытались бросить курить. Оказалось, что три банана, съедаемые ежедневно, помогают вдвое снизить количество выкуриваемых сигарет. Кроме того, бананы снижают риск возвращения к курению. Специалисты объясняют, что способность бананов бороться с курением объясняется высоким содержанием в них витаминов А, В6, В12, С, калия и магния – эти вещества помогают организму преодолеть эффект никотиновой недостаточности.

Зачем вы девушки спиртное любите?

Приложение для мобильных телефонов, помогающее женщинам понять, каким образом спиртное влияет на их внешность, выпустили в Шотландии. Программа позволяет владелице увидеть, какой она станет, если не перестанет пить.

Для этого женщине предлагают загрузить свою фотографию и ввести данные о количестве употребляемых спиртных напитков. А программа покажет, как она будет выглядеть спустя 10 лет.

Великобритания принадлежит к числу наиболее пьющих стран мира, а в Шотландии за последние 20 лет среди женщин 30–40 лет вдвое возросло число смертей, вызванных алкоголизмом

Специально для сайта 4725.ru Матвей Кузнецов

Просмотров: 168 | Добавил: spield | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz