Фемисс маг в6 таб. №60 бад
Главная | Регистрация | ВходВторник, 21.02.2017, 12:48
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 17 » Фемисс маг в6 таб. №60 бад
22:40
 

Фемисс маг в6 таб. №60 бад

Фемисс Маг В6 таб. №60 БАД

Внешний вид продаваемого товара может отличаться от товара, представленного на фото.

Фемисс Маг В6 таб. №60 БАД

Дозировка: -
Фасовка: -
Торговая марка: Изварино Фарма ООО/Россия

Фемисс Маг B6 - биологически активная добавка к пище.
Femiss Mag B6 это:
- Более полное всасывание магния из желудочно-кишечного тракта в кровь
- Более высокая степень биодоступности
- Уменьшение среднесуточной дозы
- Экономическая целесообразность
Использование в акушерско-гинекологической практике:
• оказывает спазмолитическое действие и создает благоприятные условия для нормального течения беременности
• применяется в комплексной терапии невынашивания беременности
• используется для профилактики гестозов
• назначается для улучшения адаптации к гормональным контрацептивам
• назначается при проведении заместительной гормонотерапии
Используется для коррекции следующих неврологических состояний:
• раздражительность
• повышенная утомляемость и снижение памяти
• хроническая усталость и затруднение концентрации внимания
• расстройства сна
• спазмы и боли в мышцах
• тревожность
Применение:
1 таблетка в день.
Продолжительность приема: 1 месяц.
При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Форма выпуска:
таблетки массой 752,6мг по 30, 60, 90 таблеток в упаковке.

* Полное описание

Фемисс Маг B6
Магний – важнейший микроэлемент, являющийся регулятором разнообразных биохимических и физиологических реакций. Будучи ко–фактором множества ферментов и физиологическим антагонистом кальция, магний участвует в осуществлении энергетических процессов, активизации обмена веществ (включая гликолиз и синтез белка), обеспечении процессов возбуждения в нервных клетках и сокращения гладкой и поперечно–полосатой мускулатуры.
Свойства магния определяют широкое применение магния для лечения и профилактики патологии беременных.
Как известно, при беременности суточная потребность в магнии возрастает не менее чем в полтора раза, что обусловлено синтетическими запросами организмов матери и плода. Потребность организма беременной женщины в магнии нередко превышает его поступление, что позволяет рассматривать беременность, как состояние физиологической гипомагниемии. При этом дефицит магния сопряжен с широким спектром осложнений беременности, родов и патологии плода: преждевременной родовой деятельностью, повышенной частотой гестозов, нарушением развития плода и рядом других.
Фактически уровень магния существенно падает уже после первых трёх месяцев беременности (Trimenon), называет следующие причины:
• Почечное выведение повышено примерно на 20%
• Потребность в магнии у матери и плода повышена из-за увеличения объема материнской и зародышевой ткани
• Мать и нередко плод испытывают стресс
Первыми признаками недостатка магния во время беременности могут быть судороги икроножных мышц, а также т.н. «жесткий живот» может указывать на недостаток магния. Если недостаток не устраняется, то он может привести к преждевременным родовым схваткам, а в худшем случае к преждевременным родам. Также проблемы мышечного напряжения в области шеи, плеч и спины, нервозность, внутреннее беспокойство, головная боль или нарушения ритма сердца могут быть признаками недостатка магния.
Одним из признанных направлений применения магния при беременности является предупреждение преждевременных родов. Существуют значительные различия в диффузии ионов магния через плодные оболочки при преждевременных и нормальных родах. Снижение содержания ионизированного магния приводит к повышению тонуса миометрия и лежит в основе преждевременных родов. Токолитическая активность магния объясняется конкурентным антагонизмом с кальцием и способностью блокировать медленные кальциевые каналы, что приводит к ослаблению сокращений матки.
Особое место в перечне показаний для лечения препаратами магния занимает эклампсия – тяжелое полиорганное расстройство неизвестной этиологии. Эклампсии принадлежит третье место среди причин материнской смертности после кровотечений и инфекции. Действие магния при эклампсии многогранно: за счет подавления синтеза тромбоксана A2 и антагонизма с кальцием магний вызывает дилатацию сосудов, улучшая не только маточно–плацентарно–плодовое, но и церебральное кровообращение. Придается значение способности магния повышать уровень кальцитонина в сыворотке крови – известно, что концентрации кальцитонина и паратиреоидного гормона снижаются у женщин с преэклампсией.
К настоящему времени накоплено большое количество данных о возможностях применения препаратов магния в акушерской практике. Магний – жизненно необходимый микроэлемент, и его дефицит сопряжен с патологическим течением беременности и неблагоприятными исходами в отношении матери, плода и новорожденного. Применение препаратов магния оправдано при угрозе прерывания беременности и преждевременных родах, при лечении и профилактике поздних гестозов, повреждении мозга у плода. В то же время следует признать, что по многим аспектам применения магния в акушерской практике не достигнут консенсус, и далеко не все существующие практические рекомендации подтверждены с позиций доказательной медицины. Для прояснения нерешенных вопросов необходимы дальнейшие качественные научные исследования.
Применение во время нерегулярных и/или болезненных менструаций
Этот тип боли характеризуется локальной болью, которая может усиливаться до спастической боли, отдающей в спину. Патогенетически в основе лежит перепроизводство простагландинов в эндометрии. Наблюдаются повышение сокращаемости матки и внутриматочного давления, пониженное прерывистое расслабление миометрия, ишемия в паталогически сокращающихся мышцах матки, а также усиленная чувствительность к боли, обусловленная ишемией. Контроль над спазмами можно достичь с помощью магния, начиная прием за день до планируемого начала менструации и до второго дня кровяных выделений включительно.
Действие магния имеет при этом две отправные точки:
- Предотвращение сокращения миометрия, вызванного простагландином
- Стимуляция производства простациклина в миометрии, причем снижается агрегация тромбоцитов и достигается вазодилатация.
Положительный терапевтический эффект начинается уже в течение трех дней. Однако к началу лечения рекомендуется принимать магний, по крайней мере, за три недели до менструации, чтобы устранить возможный недостаток магния. В заключение рекомендуется принимать магний за 3-5 дней до менструации вплоть до третьего дня менструации.
Коррекция нарушений сна и нервозности
Благоприятный эффект оказывает магний при нервных нарушениях: выраженное действия магния, тормозящее нервное возбуждение. Вследствие этого мембраностабилизирующего и нейтрализирующего действия повышается потенциал покоя и увеличивается порог возбуждения.
Стресс – частый инициатор дефицита магния
Если человеческий организм подвергается физическим – или психическим – нагрузкам, то выделяются гормоны стресса
Предоставление энергонасыщенных фосфатов вызывает увеличение свободных ионов магния в крови, которые выводятся через почки. Вследствие полученного недостатка магния повторно начинается выделение гормонов стресса – порочный круг, который можно прервать только путем повышенного введения магния.
Всасывание магния происходит в тонком кишечнике. Вот почему целевой транспорт ионов магния к месту абсорбции обеспечивает высокую эффективность и оптимальное использование принятой дозы препарата.
Наличие кишечнорастворимой формы Femiss Mag B6 позволяет создать максимальную защиту магния в пищеварительном тракте и обеспечить выделение магния в тонком кишечнике.

Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 55 от 19.01.1998 г.
По техническим причинам информация о производителе в карточке товара может отличаться от реальной.

нет в наличии

(*) Правила и условия доставки

_ сумма заказа со скидкой должна быть не менее 500 рублей
_ заказ должен быть сделан по интернету

Интервалы доставки в пределах города:
Заказ, отправленный:

  • до 13:00 - доставляется с 13:00 до 18:00
  • с 13:00 до 19:30 - доставляется с 20:00 до 24:00
  • после 19:30 - доставляется с 13:00 до 18:00 следующего дня (см. примечания)

* Заказы, сделанные позже 19:30, будут обработаны и доставлены с 13:00 до 18:00 следующего дня.

** Время доставки в отдаленные районы и за черту города уточняются дополнительно.

*** При выборе доставки на следующий день ваша скидка увеличивается: с 3 до 5% при заказе на сумму от 500 до 1000 рублей, с 5 до 7% при заказе на сумму от 1000 рублей.

Фармацевт-оператор свяжется с вами с целью уточнения заказа, сроков и адреса доставки в течение 20 минут после получения заявки.

Просмотров: 138 | Добавил: spield | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz