Бактериальные закваски. пепсин. йогурт фитнес. но
Главная | Регистрация | ВходСуббота, 25.02.2017, 16:32
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 12 » Бактериальные закваски. пепсин. йогурт фитнес. но
20:03
 

Бактериальные закваски. пепсин. йогурт фитнес. но

Очистка организма с помощью диеты на отрубях

Изображение

Похудение и борьба с лишним весом складывается из многих составляющих. Это и снижение содержания жира в организме, и укрепление мышц, и борьба с сопутствующими расстройствами обмена веществ. Однако кроме этих пунктов есть один, совершенно необходимый не только больным ожирением и людям с лишним весом, но и всем, кто всерьез заботится о своем здоровье. Речь идет об очищении организма от шлаков, слизи, камней, токсинов и многих других «подарков», накопленных организмом за время жизни и заботливо хранимых в самых неподходящих местах – в крови, в печени, в кишечнике.

Экологическая ситуация сегодня такова, что каждый вдох, каждый глоток приводит к проникновению в организм веществ, для него не предназначенных. Накопление шлаков зачастую становится катализатором многих негативных, болезнетворных процессов в организме человека.
Очистка организма – один из методов не только похудения, но и общего улучшения самочувствия, омоложения.

Существует множество методов очищения организма. Чаще всего этапы очистки организма варьируются в зависимости от методов. Некоторые основаны на применении медикаментозных препаратов, другие базируются исключительно на народных средствах или методы очистки с помощью голодания. Во многом они отличаются, но объединяет их структурность подхода и желание помочь.

При очищении очень важно поэтапность и регулярность.

1. Первым пунктом практически любых программ по очищению организма является очищение желудочно-кишечного тракта. Это связано с тем, что при дальнейшей очистки организма именно желудочно-кишечный тракт отвечает за вывод вредных веществ из организма. Ещё этот метод называют очищением кишечника.
2. Следующий этап – очистка печени и желчного пузыря. После освобождения системы вывода токсинов необходимо очистить и обновить систему переработки вредных веществ – то есть печень.
3. Очистка почек является своеобразным заменом фильтров в организме и позволяет в дальнейшем перейти к более глубоким методам очистки.
4. Вывод скопившейся слизи в легких и бронхах. Предоставляет больший объем кислорода, освобождает входной дыхательный канал.
5. Один из основных пунктов очистки – очистка крови. Это фактически очистка транспорта, доставляющего вещества в любую точку организма. Без очистки крови, сразу после всех иных чисток начинается загрязнение. Оно то и так начинается - дышим то мы тем же воздухом и едим те же продукты, но все же – процент поступления вредных веществ в организм заметно снижается.
6. И, наконец, очистка сосудов. Когда кровь очищена, нужно почистить каналы движения, снизить противодействие стенок и вывести накопившиеся и сужающие сосуды отложения.

Таким образом мы видим – комплексная очистка организма не только часть программы по снижению веса, но и один из способов улучшения самочувствия, а иногда и эффективное лечение против множества заболеваний.

Диета на отрубях

Этот вариант диеты считается достаточно жестким и способствует быстрому сбросу веса. Отруби употребляются трижды в день по 1 столовой ложке, запивая 1-2 стаканами воды. 3 часа после приема отрубей нельзя ничего есть. Остальной рацион должен включать овощи и фрукты, нежирное мясо и рыбу, вареные яйца, молочнокислые продукты домашнего приготовления. Идеальным вариантом считается сокращение общей калорийности продуктов за день до 1200-1300 ккал. Это довольно жесткая диета, не стоит ей злоупотре---. Повторять диету стоит не чаще раза в месяц, причем ее длительность лучше ограничить 10 днями максимум.

Отруби помогут вам похудеть, даже не придерживаясь строгой диеты. Для перекусов запаситесь йогуртом, бифидокомплексом, кефиром и батончиками или хлебцами с отрубями. Добавив в йогурт, бифидокомплекс!, кефир 10-20 грамм отрубей, вы получите полезный завтрак или ужин, способствующий похудению. А разгрузочный день на отрубях и бифидокомплексе поможет очистить организм и подстегнет процесс похудения. Накануне разгрузочного дня на ночь съешьте 3 столовые ложки отрубей и запейте из 2-3 стаканами воды (можно не сразу выпивать 2-3 стакана, лучше запить отруби 1 стаканом и в течение часа-двух выпить в общей сложности еще 2 стакана воды).

Питание в течение разгрузочного дня состоит из трехкратного приема 2 ложек отрубей со стаканом воды и 1,5 литра бифидокомплекса на целый день. Такой разгрузочный день лучше планировать на выходной, так как от бифидокомплекса и отрубей кишечник будет работать активнее и, вполне вероятно, вы часто будете бегать в туалет. Проводить такой разгрузочный день можно не чаще одного раза в 7-10 дней.

Главное – не забывайте, что у любых диет есть противопоказания и всегда лучше проконсультироваться с врачом. А если диету и прием отрубей совместить с физическими нагрузками – то уже в скором времени вы получите тело своей мечты. Главное – не бросаться в крайности и не навредить своему организму!
_________________
Бактериальные закваски для домашнего приготовления кисломолочных продуктов ЙОГУРТ ФИТНЕС - для стройности фигуры
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=184124
ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ: 050 625 50 49
Сайт: www.zakvaski.do.am Конт. тел. 050 987 82 18

Просмотров: 165 | Добавил: spield | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz